La cuisine italienne n’a plus à faire sa réputation, elle est appréciée de tous !

Venez déguster des spécialités italiennes concoctées pour l’occasion.

Au menu

  • Apéro :  gressin, cacahuètes
  • Buffet entrées : carpaccio de veau sauce thon et câpres, carpaccio de tomates d’antan basilic et copeaux de parmesan, panini jambon italien mozzarella et roquette, pizza sur planche
  • Buffet chaud : penne aux légumes, sauce tomate basilic, tagliatelles aux fruits de mer
  • Desserts : tiramisu au café, mascarpone et spéculoos, pain de gène, crème anglaise, fruits
  • Café, vins et boissons à discrétion

Inscriptions avant le 3 mars
22€ par personne pour les adhérents
25€ par personne pour les non adhérents

Une permanence est ouverte les samedis de 9h00 à 11h30 au bureau de la Maison du Temps Libre les samedis 17 et 24 février et samedi 3 mars 2018.